Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.51 ↑

EUR 92.06 ↓

13 апреля Вторник

Уфа   °

Первый компонент вакцины «Спутник V» получили свыше 114 тысяч жителей Башкирии

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане активно продолжается прививочная кампания от COVID-19. Сделать прививку можно в 130 пунктах вакцинации. 15 марта в Уфе открыли мобильный пункт вакцинации на базе Башкирского государственного театра оперы и балета, который работает по будням с 15.00 до 20.00. За два дня там привили более 250 человек.

В целом по республике первый компонент вакцины «Спутник V» получили свыше 114 тысяч человек. Полностью (и первым, и вторым компонентом) привили 68 тысяч жителей

В выходные и праздничные дни работают мобильные пункты вакцинации перед торговыми центрами в Белорецке, Давлеканово, Кумертау, Мелеузе, Нефтекамске, а также сёлах Зилаир, Иглино, Языково, Фёдоровка, Кушнаренково, Верхнеяркеево.

«Необходимо наращивать вакцинацию против COVID-19. Мы привили более 114 тысяч жителей, а нам необходимо провакцинировать не менее 2 млн человек для того, чтобы справиться с этой болезнью», — отметил сегодня на «Здравчасе» Глава республики Радий Хабиров.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть