Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.51 ↑

EUR 92.06 ↓

13 апреля Вторник

Уфа   °

Туристка из Башкирии нарушила коронавирусные правила и теперь заплатит штраф

ОБЩЕСТВО

Октябрьский городской суд рассмотрел материалы дела об административном правонарушении в отношении местной жительницы. По данным пресс-службы суда, женщина 19 сентября 2020 года вернулась в Россию из Турции и нарушила коронавирусные правила. А именно — она не заполнила анкету на портале госуслуг до вылета в РФ, а когда вернулась, не разместила там же информацию о результате лабораторного обследования на COVID-19 методом ПЦР.

Таким образом, суд решил, что жительница города Октябрьского нарушила санэпиднормы в период пандемии коронавируса, и постановил привлечь правонарушительницу к административной ответственности – оштрафовать на 15 тысяч рублей.

На заседание суда женщина не явилась. Она извещалась о нем через почтовое извещение, которое не было доставлено.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть