Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.20 ↓

EUR 85.85 ↑

22 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии еще 10 населенных пунктов остаются в «снежном плену»

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане 12 марта продолжаются работы по очистке дорог от снега на подъездах к десяти населенным пунктам в Хайбуллинском и Зилаирском районах. В «снежном плену» остаются 1062 местных жителя, из них 119 детей.

С последствиями стихии «сражаются» 22 единицы техники. Планируется, что все работы будут завершены к концу сегодняшнего дня. Жалобы от населения не поступали, отметили в пресс-службе МЧС РБ.

Как сообщало агентство «Башинформ», информация о том, что на момент прохождения циклона был затруднен или невозможен проезд для легковых машин на территории Зилаирского, Фёдоровского и Хайбуллинского районов к 50 населенным пунктам из-за низовой метели, поступила в экстренные службы поздно вечером 10 марта. «Заложниками» неблагоприятной погоды стали 6694 человека, из них 615 детей. На борьбу со снегом были привлечены 58 единиц техники и 75 человек.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть