Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

Генпрокуратура: Башкирия оказалась в лидерах по коррупции в 2020 году

ОБЩЕСТВО

Лидерами среди российских регионов по числу выявленных случаев взяточничества в 2020 году стала Москва, Татарстан, Ставропольский край, Московская область, Башкортостан. Об этом в интервью РИА Новости сообщил начальник управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генпрокуратуры Виктор Балдин.

По его словам, в Топ-10 также вошли Краснодарский край, Челябинская и Ростовская области, Дагестан и Пермский край. Тем временем, меньше всего взяток в прошлом году зафиксировали на Чукотке, в Еврейской автономной области, Марий Эл, Адыгее, Ингушетии, Тыве и Хакасии, а также в Мурманской, Костромской и Магаданской областях.

Виктор Балдин заявил, что в сводках по коррупции «всегда будут лидировать регионы, где сосредоточено обращение финансовых активов», где принимаются экономически значимые решения, расположены федеральные органы власти и крупные промышленные центры.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть