Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

В Уфе разыскиваемый 16-летний подросток найден мертвым

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе найден мертвым пропавший накануне 16-летний подросток. Об этом в соцсетях 9 марта сообщили волонтеры группы «Лиза Алерт. Башкортостан».

«Найден, погиб. Соболезнования родным и близким», — написали добровольцы.

Что произошло со школьником – пока неизвестно. На его странице в соцсети размещена лишь одна фотография молодого человека, а также статус «Влюблен».

Как стало известно «Башинформу» от источника, по предварительным данным, подросток отмечал с друзьями Международный женский день в коттедже, в поселке 8 марта. В какой-то момент, по неустановленной пока причине, он ушел из дома без куртки. Молодой человек мог скончаться от переохлаждения.

В пресс-службе регионального Следственного комитета сообщили, что на место выехали следователи.

«В настоящее время следователями СКР совместно с сотрудниками полиции проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти, по предварительным данным признаков криминального характера не установлено», — сообщили в СКР по РБ.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть