Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

В Башкирии объем инвестиций в 2020 году вырос на 0,9%

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Объем инвестиций в экономику Башкирии в 2020 году составил 100,9% по сравнению 2019 годом, сообщил на оперативном совещании в правительстве Глава республики Радий Хабиров. Вместе с тем, по последним данным Росстата, рост объема инвестиций в 2019 году составил не 13,6%, а 19%.

«Поздравляю всех нас. Мы не только привлекли тот же размер инвестиций, но и прибавили, и это в год разгара пандемии, когда мы прежде всего думали о здоровье людей и защите населения. Как говорится, счет на табло. Инвестиции — это новые производства, новые рабочие места», — сказал Радий Хабиров.

По его словам, в стране только 35 регионов показали рост в части привлечения инвестиций. Башкирия на третьем месте в ПФО после Нижегородской области и Марий Эл.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть