Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16 ↑

EUR 91.78 ↓

10 апреля Суббота

Уфа   °

В середине марта Башкирию накроет волна арктического холода

ОБЩЕСТВО

В середине следующей недели в Башкирии ожидается похолодание, связанное с приходом в регион арктического антициклона. По данным федеральных метеосайтов, с 11 по 15 марта в центральных районах республики практически прекратятся осадки. В дневные часы термометр покажет от 7 до 16 градусов ниже нуля, ночью будет 19 до 24 градусов мороза. Ветер ожидается слабый – в пределах 5-7 метров в секунду.

Умеренно холодная и солнечная погода сохранится в республике до 20 марта. В начале третьей декады первого весеннего месяца ожидается приход очередного циклона. Днем в Уфе будет около нуля, пойдет снег, ветер усилится до 10-15 метров в секунду.

 

Сергей Николаев

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть