Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.42 ↓

EUR 92.04 ↑

23 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

На месторождении у Нефтекамска рабочий жестоко пострадал от удара буровой штангой

ПРОИСШЕСТВИЯ

У города Нефтекамска произошло ЧП на буровой установке нефтяного месторождения. При выполнении работ буровая штанга, представляющая собой толстостенную металлическую трубу, при подъеме из скважины сорвалась с направляющих и сбила с ног одного из рабочих.

Сообщается, что мужчина госпитализирован в больничный городок. Состояние средней тяжести. Предварительный диагноз — перелом ребер, перелом правого предплечья под вопросом, тупая травма живота. Несмотря на сильный удар, пострадавший находится в сознании, разговаривает и сам дошел до кареты скорой помощи.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть