Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

12 апреля Понедельник

Уфа   °

В Уфе возбудили уголовное дело по факту пожара, в котором погибли три человека

ОБЩЕСТВО

Уголовное дело по факту пожара в многоквартирном доме по ул.Ферина возбудили в следственном отделе регионального Следкома.

При пожаре, который произошел в ночь на 7 марта, погибли три человека.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), по факту смерти троих человек во время пожара.

На место происшествия выезжали следователи и следователи-криминалисты регионального управления СК России совместно с сотрудниками МВД и МЧС.

В настоящее время следователи осмотрели место происшествия, назначен комплекс судебных экспертиз для установления причин смерти погибших и причины возгорания, допрашиваются очевидцы и жильцы дома, устанавливаются все причины и условия пожара.

«Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления республики», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть