Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

ФК «Уфа» заработал одно очко в матче РПЛ против «Урала»

СПОРТ

В Екатеринбурге футбольный клуб «Урал» явно хотел реабилитироваться за поражение от «Уфы» и вылет из Кубка России. Однако подопечные Рашида Рахимова сохранили боевой настрой и с первых минут 21-го тура РПЛ владели инициативой. Но на 13-й минуте прямую красную карточку в своем дебютном матче российского чемпионата получи Парфе Бизоза. Бурундийский полузащитник грубо нарушил правила на Погребняке и оставил свою команду в меньшинстве.

«Уфимцам» в первые 45 минут и добавленные главным арбитром Сергеем Лапочкиным четыре минуты удалось не только выстоять , но и создать опасные моменты у ворот «Урала». На перерыв соперники ушла при счете 0:0.

Во втором тайме по понятным причинам хозяева больше владели мячом и территориальным преимуществом, но распечатать ворота Александра Беленова не удалось. Нулевая ничья и первое очко «Уфы» за последние четыре тура РПЛ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ФК Уфа
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть