Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

12 апреля Понедельник

Уфа   °

Радий Хабиров показал подписчикам новую «туристическую Мекку» Башкирии

ОБЩЕСТВО

Глава Башкирии Радий Хабиров вместе с супругой Каринэ отправился в путешествие по республике. Руководитель региона добрался до села Воскресенское Мелеузовского района, где расположен медеплавильный завод постройки XVIII века.

«Завод построили наши предки. И его величественная архитектура сохранилась. Кроме восхищения, нет слов. Я о планах наших расскажу позже. А пока хочу, чтобы вы полюбовались и приезжали сюда. Это будет наша туристическая Мекка», — сказал Радий Хабиров.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что руководитель региона в праздничные выходные отправился в поездку по Башкирии как рядовой турист. Радий Хабиров сам сел за руль и решил проехать по знаковым местам родины.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть