Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

В некоторых районах башкирского Зауралья школы переведены на «удаленку»

ОБЩЕСТВО

В башкирском Зауралье 5 марта ухудшились погодные условия. В нескольких муниципалитетах затруднено или перекрыто движение транспорта. В связи с этим некоторые школы сегодня переведены на удаленный режим работы.

По словам главы администрации Зилаирского района Бориса Мелкоедова, в муниципалитете «на удаленке» 5 марта остались три школы, куда детей привозят школьные автобусы.

Такие же меры принял глава Абзелиловского района Башкирии Ильдар Нафиков. По его словам, ученики части школ в преддверии праздничных выходных также остались на дистанционном обучении.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть