Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

12 апреля Понедельник

Уфа   °

Нефтекамский «Торос» выбыл из борьбы за Кубок Петрова

СПОРТ

Нефтекамский хоккейный клуб «Торос» выбыл из борьбы за Кубок Петрова после первого раунда. Команда Валерия Давлетшина уступила в серии тюменскому «Рубину» — 2:4.

Главный тренер «Тороса» отметил, что его подопечные серию провели достойно.

«Проигрывая 0-2, удалось сравнять счет. Бились в каждом матче, проходных матчей не было, ребята полностью отдавались игре. Немного не хватило мастерства, потому что много молодых ребят, которые не играли в таких матчах. А в плей-офф все решают мелочи. Создали много моментов, но не хватило мастерства в завершении атак. То место, которое мы занимаем, соответствует нашей команде. Подкосили нас и травмы, конечно, Дубровского, Банникова, Цулыгина, которые были основными игроками, пришлось менять на молодых ребят. Благодарим болельщиков за то, что болели за нас, переживали. Сезон получился непростым, но мы старались радовать любителей хоккея», — сказал Валерий Давлетшин.

Напомним, 5 марта второй матч серии с «Трактором» на льду «Уфа-Арены» проведет ХК «Салават Юлаев». Подопечные Томи Ламсы в стартовой игре уступили команде Анвара Гатиятулина со счетом 1:3.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ВХЛ, Торос
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть