Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

12 апреля Понедельник

Уфа   °

В Башкирии после ДТП на ж/д переезде движение поездов восстановлено

ОБЩЕСТВО

Движение поездов и электричек после смертельной аварии на железнодорожном переезде между станциями Карламан и Приуралье восстановлено. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Башкирии.

Выяснением обстоятельств и причин ДТП, в котором погибли сожители и пострадал 39-летний сын женщины, занимаются дорожные полицейские и Стерлитамакская транспортная прокуратура. В пресс-службе Приволжской транспортной прокуратуры уточнили, что переезд был нерегулируемый, без дежурного работника.

Отметим, что 5 марта в 8.12 столкнулись «Лада Калина» и электричка № 7737 «Инзер — Стерлитамак». 57-летний водитель легкового автомобиля и 65-летняя пассажирка скончались на месте. Еще один пассажир госпитализирован с тяжелыми травмами. Известно, что рельсовый автобус из-за неисправности тормозной системы вследствие ДТП транспортирован на станцию Карламан.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть