Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

В Уфе спасатели пришли на помощь выброшенным в пакете в ливневый сток щенкам

ОБЩЕСТВО

В Уфе за помощью спасателей обратилась женщина. Она рассказала, что в ливневый сток на улице Яровой кто-то выбросил пакет с щенками. Животных смыло водой за решетку, и спасти их самостоятельно молодые мамы и дети, которые, гуляя, услышали отчаянный писк, физически не могли.

На место выехали сотрудники Поисково-спасательного отряда Управления гражданской защиты Уфы. Сначала спасатели вытащили нескольких скулящих щенят при помощи удавки, но некоторых отнесло далеко от решетки, поэтому специалисты перекусили ее в месте крепления к трубе и отодвинули. Один из спасателей пролез внутрь и вынес оставшихся малышей.

Мокрых и замёрзших щенят передали заявительнице.

 

ИА «Башинформ»

Теги: УГЗ по Уфе
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть