Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

Житель Башкирии попался на торговле анаболическими стероидами

ПРОИСШЕСТВИЯ

Ишимбайский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя по статьям «незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта» и «легализация преступных доходов».

По информации пресс-службы прокуратуры РБ, мужчина занимался тяжелой атлетикой и принимал запрещенные стероиды. Он купил крупную партию сильнодействующих веществ и разместил в мессенджере рекламу об их продаже. Мужчина через интернет заказал специальный аппарат для изготовления капсул, пустые флаконы, этикетки и в арендуемом гараже организовал подпольную лабораторию.

Готовую продукцию в виде таблеток и внутримышечных инъекций он отправлял покупателям по почте, а деньги получал на свои банковские карты и затем обналичивал.

Во время обыска сотрудники полиции по месту жительства обвиняемого и в гараже изъяли запрещенные вещества общей массой более 14 кг, а также 194 флакона с жидкостью.

Подсудимый признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде двух лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а также оштрафовал на 80 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть