Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16 ↑

EUR 91.78 ↓

10 апреля Суббота

Уфа   °

В Башкирии после зимней спячки начали просыпаться медведи

ОБЩЕСТВО

На сельскохозяйственной ферме в Иглинском районе Башкирии после зимней спячки проснулся один из трех медведей. Об этом в социальных сетях сообщил представитель семьи Идиятуллиных Сагитзян.

«Вот, всю зиму проспал. Молодец! Два с половиной месяца дрых», — поделился Сагитзян с подписчиками, назвав мишку «нарядным».

Шерсть косолапого начала лосниться, а взгляд подобрел. Фермер предположил, что медведь может еще уйти «досыпать», так как периодически возвращается в обустроенную людьми берлогу.

Напомним, на ферме Идиятуллиных в Улу-Теляке живут три медведя, в том числе и бывший артист цирка Тишка, которого волонтеры нашли исхудавшим в клетке.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть