Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

В Уфе арестован продавец нефтепродуктов за взятку в 500 тысяч рублей сотруднику ФСБ

ПРОИСШЕСТВИЯ

Настойчивость и состоятельность сыграли с директором уфимской коммерческой организации злую шутку. 50-летний гражданин арестован по материалам уголовного дела о взятке в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе республиканского Следственного управления СКР.

Мужчина занимается продажей нефтепродуктов. С проверкой в компанию нанесли визит полицейские и ФСБ. Одному из представителей УФСБ руководитель предприятия предложил взятку в 500 тысяч рублей. Взамен попросил не проводить проверку и в дальнейшем покровительствовать его делу.

«Сотрудник ФСБ предупредил директора о незаконности предложения. Тем не менее, подозреваемый продолжил настаивать на своем предложении. После передачи денежных средств взяткодатель был задержан сотрудниками подразделения собственной безопасности Управления ФСБ России по республике», — сообщили в ведомстве.

По ходатайству следователей директор компании арестован и находится в СИЗО.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть