Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

В Дёмском районе Уфы полностью восстановили водоснабжение

ОБЩЕСТВО

Водоснабжение в Дёмском районе Уфы 3 марта полностью восстановили. Сейчас проводятся работы по ремонту магистральной трубы и завоздушиванию линии горячего водоснабжения на верхних этажах многоквартирных домов.

Сотрудники Поисково-спасательного отряда Управления гражданской защиты Уфы откачивали воду при помощи дизельной насосной станции. По состоянию на 11.00 часов, было откачано более тысячи кубометров воды. Сейчас они продолжают оказывать помощь в ликвидации аварийной ситуации.

Как информировало агентство «Башинформ», ночью на место выезжал мэр Уфы Сергей Греков. Он ознакомился с ходом ремонтно-восстановительных работ и поручил в кратчайшие сроки устранить аварию. Глава города высказал свои замечания по факту аварии и дал поручения.

Также ночью администрация Демского района вместе с управляющими компаниями и «Уфаводоканалом» определили места раздачи воды, подготовили необходимую технику для подвоза воды.

По всем вопросам жители района могут обратиться в Управление гражданской защиты по Демскому району, позвонив по телефону: 281-13-00.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что 2 марта в Демском районе города на магистральном водопроводе по адресу: ул. Генерала Кусимова 15/1 «Уфаводоканал» понизил давление холодного водоснабжения. При производстве земляных работ техникой «Башкиравтодора» был поврежден водовод Д-500 мм.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть