Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.68 ↓

EUR 90.53 ↑

15 апреля Четверг

Уфа   °

Молния

В Уфе прямо на дороге произошла потасовка между таксистами и пассажирами

ПРОИСШЕСТВИЯ

В полицию Уфы прошлой ночью поступило сообщение о конфликте таксиста с пассажиром на улице Коммунистической. Прибывшие полицейские доставили в отдел водителя службы такси и двух его пассажиров – парня и девушку.

По предварительным данным, девушка познакомилась с парнем в уфимском баре. Затем они вызвали такси, и по пути следования у нетрезвого парня началась ссора с водителем. Пассажир ударил шофера. Тогда таксист остановился и попытался высадить агрессивного клиента. Во время конфликта парень ударил водителя и девушку, которая пыталась успокоить мужчин. В конфликт вмешался еще один таксист, который проезжал мимо.

«Сейчас по заявлению водителя о причинении ему телесных повреждений проводится проверка для принятия процессуального решения. Пассажирка на данный момент отказалась писать заявление в отношении своего нового знакомого. Также полицейские устанавливают личность второго таксиста и личность предполагаемого зачинщика конфликта, так как он находится в состоянии сильного опьянения», — сообщили в пресс-службе МВД РБ.

Как стало известно агентству «Башинформ» от источника, предварительно, в машине ссора началась из-за того, что пассажир «под градусом» стал вести себя агрессивно, демонстрируя свое превосходство перед новой знакомой, начал говорить, что все может, даже ударить таксиста, что он и сделал. Когда разборки продолжились на улице, девушка попыталась разнять дерущихся мужчин. В этот момент ее новый ухажер вцепился зубами в палец своей спутницы, а также успел укусить и водителя такси.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МВД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть