Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

В Уфе 9-летняя девочка провалилась в глубокий колодец

ОБЩЕСТВО

В информационно-диспетчерский центр Уфы днем 2 марта поступила информация о том, что рядом с домом №6 по улице Касимовской в колодец упал ребенок. На место прибыли экстренные службы. Первыми, кто пришел на помощь, стали 31-летний ведущий специалист отдела по работе с отдаленными территориями администрации Калининского района Игорь Самигуллин и участковый.

Представитель муниципалитета не побоялся 6-метровой глубины колодца и сразу спустился вниз.

«Ребенок не пострадал, и спаситель, усадив девочку на плечи, поднялся с ней на поверхность, где вместе с участковым передал ее сотрудникам скорой помощи. Видимых травм 9-летняя девочка не получила», — пояснили в пресс-службе Управления гражданской защиты Уфы.

О происшествии стало известно от ее младших братьев, с которыми девочка гуляла: сразу же после падения они прибежали домой и рассказали о случившемся маме, а та сообщила в экстренные службы.

Сейчас устанавливается принадлежность колодца, на данный момент опасный участок ограждён.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть