Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

За сутки от коронавируса в Башкирии умерли три человека

ОБЩЕСТВО

Жертвами новой коронавирусной инфекции в Башкирии за сутки стали еще три человека. Всего с начала пандемии от COVID-19 скончались 280 человек, сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.

По оперативным данным, всего в регионе подтверждено 28 856 случаев коронавируса. Из них 137 случаев выявлены за последние сутки.

Выздоровели за это время более 23 тысяч человек.

В целом по России с начала пандемии зарегистрировано более 4,268 млн заболевших, из которых умерли около 86,9 тысячи человек. 441 из них скончались за последние сутки.

Что касается внебольничной пневмонии, то по данным Минздрава Башкирии, за сутки в регионе зарегистрировано 168 случаев этим заболеванием. Выписаны с выздоровлением из больниц также 168 человек.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть