Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

Башкирии выделили на строительство дорог более 2,5 млрд рублей на 2021-2022 годы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Правительство России выделило 69 регионам 100 млрд рублей на период 2021-2022 годы на развитие дорожной инфраструктуры. Из них 27 млрд рублей пойдёт на ремонт дорог в 58 регионах, а оставшаяся часть средств будет направлена на строительство и реконструкцию конкретных объектов. Среди них – Северный обход Лобни в Московской области, мост через реку Шексну в Череповце, Южный подъезд к Краснодару, Восточный выезд из Уфы, сообщается в релизе пресс-службы кабмина.

Из резервного фонда дополнительно выделяется 10,5 млрд рублей на ремонт 330 км дорог в Крыму.

Согласно документу, Башкирия в 2021 году получит 224,4 млн рублей в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На строительство Восточного выезда в Уфе направляется 465,24 млн в текущем году и около 1,829 млрд рублей — в 2022 году. Ранее Минтранс Башкирии сообщал об ожидании федеральной субсидии на 1,5 млрд руб., ее размер оказался больше.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть