Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

12 апреля Понедельник

Уфа   °

В Уфе 37-летний мужчина похитил бывшую жену ради ее квартиры

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе 37-летний мужчина похитил свою бывшую супругу ради ее квартиры.

По информации регионального следкома, 36-летняя жительница Уфы пропала 26 февраля — утром она ушла на работу, но на рабочем месте не появилась. Позже стало известно, что женщина вышла из дома, подошла к своему автомобилю, в это время к ней подбежал неизвестный, и на машине пропавшей они уехали в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что у уфимки часто возникали конфликтные ситуации с бывшим супругом по поводу совместно нажитого имущества. В этот же день следователям удалось установить местонахождение похитителя и его жертвы.

Оказалось. что подозреваемый, желая разрешить разногласия по поводу раздела квартиры, которая после развода досталась супруге, подкараулил ее около дома. После чего, угрожая применением насилия, потребовал сесть на пассажирское сиденье ее автомобиля и отвез ее на базу отдыха в Мелеузовский район, где удерживал в номере до тех пор, пока она не была освобождена сотрудниками полиции.

В настоящее время подозреваемый задержан и заключен под стражу. Следователи совместно с оперативными сотрудниками проводят дальнейшие мероприятия, направленные на сбор доказательной базы.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть