Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

В Уфе водитель «НефАЗа» устроил массовую аварию: есть пострадавшие

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе днем 1 марта напротив дома №31 по улице Ульяновых произошла автоавария с участием пассажирского транспорта. По предварительным данным ГИБДД РБ, 27-летний водитель за рулем «НефАЗа» ехал по маршруту №51А. На улице Ульяновых он врезался в остановившуюся на запрещающий сигнал светофора машину Renault Sandero. Иномарка от удара столкнулась со стоящими машинами — «ВАЗ-2114» и микроавтобусом Peugeot Boxer.

В результате дорожной аварии за медицинской помощью обратились два человека — пассажиры «НефАЗа».

«На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и другие службы. Известно, что микроавтобус Peugeot Boxer находился не на маршруте, был без пассажиров», — пояснили в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть