Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

Глава Башкирии рекомендовал увольнять директоров школ за нарушения питания учеников

ОБЩЕСТВО

Глава Башкирии Радий Хабиров назвал работу над ошибками в школьном питании «слабенькой». Родители учащихся продолжают отправлять жалобы на еду, которую получают в лицеях, гимназиях и других общеобразовательных школах. Большая часть обращений приходится на Уфу. Учащиеся чаще всего говорят, что пища холодная, макароны слипшиеся, а каша «каменная».

«Качественно кормить детей – это государственная задача. Я добьюсь, с вами или без, что в республике школьное питание будет лучшим в России, — сказал на еженедельном оперативном совещании в правительстве Радий Хабиров. – Начинаем вести реестр того, что происходит. Три факта нарушения — и увольняйте директора».

Напомним, 1 марта в эфире телеканала БСТ запланирован брифинг по вопросам школьного питания в республике. Начало в 19.00.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть