Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

«Денег на строительство хосписа не хватает»: в Башкирии продолжается сбор пожертвований

ОБЩЕСТВО

В Уфе строится самый большой хоспис в России, и это настоящее божье дело, сказал сегодня на еженедельном оперативном совещании Глава Башкортостана.

Напомним, в минувшую субботу Радий Хабиров побывал на строительной площадке социального учреждения. Руководитель республики дал поручение вице–премьеру правительства Максиму Забелину начать формирование медицинского оборудования для передачи в хоспис. Строителям поставлена задача завершить его строительство к 11 октября — Дню республики.

На входе будет установлена специальная стена, на которой появятся таблички с фамилиями людей, которые оказали большую помощь при строительстве хосписа.

«Денег на строительство хосписа пока не хватает. Лично я для себя принял решение, что каждый год на хоспис буду перечислять часть своей зарплаты. Напомню, что хоспис будет в основном работать на средства, собранные за счет пожертвований от благотворителей. Так устроена их работа во всем мире», — отметил Радий Хабиров.
Напомним, поддержать строительство хосписа можно, сделав пожертвование на сайте социального учреждения. Также можно отправить СМС на номер 3443 со словом ИМАН и суммой перевода. Например, «ИМАН 300».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть