Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

Гульшат Арсланова будет де-факто руководить Госкомитетом по конкурентной политике Башкирии

ПОЛИТИКА

Директор Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Башкортостана Гульшат Арсланова назначена заместителем председателя Госкомитета по конкурентной политике республики. Напомним, указ об освобождении от должности по собственному желанию Дениса Булатова был подписан накануне.

«Я не буду никакой интриги делать, мы на место Дениса Булатова рекомендуем Гульшат Маратовну. Для получения всех необходимых процедур пока исполнять обязанности будет Гульнара Сахабутдинова. Сегодня я прошу принять на работу в качестве заместителя Гульшат Маратовну, и чтобы сегодня она приступила к работе в качестве руководителя де-факто руководителя данного госкомитета», — объявил на оперативном совещании в понедельник глава республики Радий Хабиров.

Отметим, до назначения на должность руководителя МФЦ РБ Гульшат Арсланова была министром земельных и имущественных отношений республики.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть