Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.51 ↑

EUR 92.06 ↓

13 апреля Вторник

Уфа   °

Волейбольный «Урал» победил «Югру-Самотлор»

СПОРТ

Гостевой матч провел волейбольный клуб «Урал». Уфимская команда в трех сетах одержала победу над «Югрой-Самотлор».

В первом сете гости из Башкортостана сразу вырвались вперед. Хозяева в середине партии попытались исправить ситуацию, но четыре очка в концовке сняли все вопросы об исходе сета.

Второй отрезок матча практически повторил сценарий первого. На старте «Урал» снова заработал четыре очка, а позднее, совершая ошибки, позволил нижневартовцам сократить отставание. Трижды в атаке отличился главный бомбардир чемпионата Виталий Папазов, но волейболисты «Урала» в нападении тоже действовали уверенно. Точку поставил Перрин.

Третья партия оказалась заключительной, хоть и команда Шулепова поначалу посыпалась. Тайм-аут сделал свое дело и «Урал» довел дело до победы.

Самым результативным волейболистом встречи в составе башкирской команды стал Гордон Перрин, он набрал 17 очков (12 — атака, 3 — блок, 2 — подача).

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть