Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.24 ↑

EUR 91.47 ↓

20 апреля Вторник

Уфа   °

Молния

Уфимец Никита Богданов догнал лидера Кубка России по гонкам на льду

СПОРТ

Никита Богданов из уфимского Центра технических видов спорта имени Г. Кадырова стал абсолютным победителем третьего финала Кубка России по мотогонкам на льду, состоявшегося в Вятских Полянах. Во второй день гонок, как и накануне, он выиграл у всех соперников и набрал 15 очков. Лидировавший в Кубке России четырехкратный чемпион мира Даниил Иванов из Тольятти на этот раз проиграл не только Богданову, но и его одноклубнику Ивану Чичкову. Потеря двух очков лишила гонщика "Мега-Лады" того преимущества, которое он имел перед Богдановым перед воскресной гонкой. Теперь, после шести этапов у обоих по 79 очков. Судьба почетного трофея решится через неделю в Югорске. И скорее всего, в борьбе именно между ними.

На третьем месте в общем зачете идет Иван Чиков — 64 очка. Он на четыре очка оторвался от Дмитрия Солянникова, с которым делил третье место, благодаря успешному выступлению на шестом этапе, где также занял третье место. Набрав с Ивановым по 13 очков, уфимец затем проиграл именитому мастеру в дополнительном заезде. Но на положение в турнирной таблице занятое место не повлияло, поскольку в Кубке России подсчитываются только заездные очки.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть