Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

Стали известны подробности о случае с трупом, который полгода прятал уфимский пенсионер

ПРОИСШЕСТВИЯ

Следственное управление Следкома по Башкирии прокомментировало «Башинформу» факт обнаружения трупа мужчины, как минимум полгода пролежавшего в квартире своего душевнобольного брата.

Как сообщал ранее «Башинформ», полицейские Уфы задержали пенсионера, который несколько месяцев прятал тело своего младшего брата в квартире. При этом соседям он рассказывал, что брат уехал на заработки.

Между тем, тело родного брата все эти месяцы лежало посреди комнаты. Умерший лежал на полу вниз лицом.

«По факту обнаружения 27 февраля тела мужчины 1968 года рождения в квартире дома по улице Кольцевая в Орджоникидзевском районе Уфы проводится доследственная проверка. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы и другие свидетели. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. По предварительным данным, видимых телесных повреждений на теле мужчины не обнаружено. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировали «Башинформу» в пресс-службе Следственного управления Следкома по Башкирии.

 

ИА «Башинформ»

Теги: Следком
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть