Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии волки напали на табун лошадей - видео

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Абзелиловском районе Башкирии волки напали на табун лошадей и покалечили одну из кобылиц. Об этом сообщает ГТРК «Башкортостан», ссылаясь на слова местного жителя.

По словам автора ролика, с раненой лошадью сейчас все в порядке. Между тем, пользователи соцсетей беспокоятся о том, что дикие животные зачастили с нападением на скот и сторожевых собак.

Как сообщал ранее «Башинформ», в начале февраля жертвами волков стали четыре домашних собаки в деревне Мерясово Баймакского района Башкирии. Кадры расправы дикого животного над одним сторожевым псом попали на камеру видеонаблюдения.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть