Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

Жительница Башкирии с внуками едва не замерзла на трассе в Оренбургской области

ОБЩЕСТВО

Жительница Башкирии едва не получила обморожение вместе с внуками по пути в Оренбургскую область. Женщина отправилась в путь вместе с детьми при ясной погоде, но на трассе Гай – Акъяр началась буря. В итоге машина жительницы республики застряла в снежном заносе.

«В это время сотрудники полиции Гайского округа пробирались к месту дорожно-транспортного происшествия. Задача была не из легких, так как путь преграждал затор из 18 машин, в одной из которых сотрудники ГИБДД и обнаружили жительницу Башкортостана. Увидев, что в машине находятся дети, сотрудники полиции оперативно организовали работу по вызволению машины, попавшей в снежный плен», — сообщили в пресс-службе МВД области.

Женщина была в шоке и не смогла продолжить движение. За руль сел капитан полиции Шмаков. Добравшись до отделения ГИБДД женщина расплакалась, а после отправила благодарность в адрес инспекторов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть