Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

В Башкирии объявлена операция «Лесовоз»

ОБЩЕСТВО

С 1 марта в Башкирии стартует оперативно-профилактическая операция «Лесовоз», сообщили в пресс-службе республиканского Министерства лесного хозяйства

Главная цель предстоящей операции — профилактика, пресечение и предотвращение незаконных рубок в лесах, незаконного оборота древесины.

Все продавцы и покупатели древесины обязаны декларировать свои сделки с древесиной, подчеркнули в Минлесхозе Башкирии и пояснили, что речь идет только о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях.

Непредставление или несвоевременное представление декларации о сделках с древесиной, а также представление заведомо ложной информации в декларации влечет за собой административный штраф.

«Транспортировка древесины любым видом транспорта осуществляется при наличии сопроводительного документа (некий аналог транспортной накладной)», — добавили в ведомстве.
Оперативно-профилактическая операция «Лесовоз» продлится в республике до 2 апреля.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть