Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

12 апреля Понедельник

Уфа   °

На Башкирию надвигается «сильная буря» с метелью

ОБЩЕСТВО

МЧС Башкирии предупреждает жителей республики о неблагоприятных метеорологических явлениях. По данным ведомства, 27 февраля ожидаются сильные порывы ветра от 17 до 22 м/с, а также местами метель, на автодорогах снежные заносы, снежный накат, гололедица видимость в явлениях 500 м и менее. Опасные метеорологические явления не прогнозируются.

Завтра будет облачная погода, ночью с прояснениями. Ночью небольшой снег, по западу до умеренного. Утром и днем снег, в отдельных районах до сильного. Температура воздуха ночью составит -16,-21 градусов, по востоку до -28, днем -4,-9, по востоку до -14.

По шкале Бофорта, порывы ветра от 17 до 20 м/с — это «буря». При таком ветре ломаются ветки деревьев. Подобная погода опасна для водных видов транспорта. Порывы ветра от 21 до 24 м/с — это «сильная буря». При таком ветре повреждаются легкие постройки, а также крыши и трубы.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть