Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

В районы Башкирии поставят автомобили для перевозки инвалидов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Минздрав Башкирии отберет поставщика 38 автомобилей для перевозки пациентов с ограниченными физическими возможностями. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок.

Максимальная стоимость контракта — 54,15 млн рублей, стоимость одного автомобиля — 1,43 млн рублей.

Автомобили поставят в Хайбуллинский, Бакалинский, Бижбулякский, Мечетлинский, Кигинский, Миякинский, Кугарчинский, Федоровский, Белокатайский, Зианчуринский, Шаранский, Илишевский, Караидельский, Татышлинский, Стерлибашевский, Чекмагушевский, Буздякский, Абзелиловский, Аскирский, Бурзянский районы.

В автомобиле место для транспортировки пассажира должно быть оборудовано ремнями-талрепами для крепления кресла-коляски, системой поручней и ремнем безопасности для фиксации человека в кресле-коляске. В задней части автомобиля должна быть заниженная площадка для удобства въезда инвалида-колясочника из рифленого алюминия.

Заказчик — ГКУ «Управление материально-технического обеспечения министерства здравоохранения Республики Башкортостан». Заявки на участие в конкурсе принимают до 11 марта.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть