Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

В Уфе прокуратура приостановила эксплуатацию здания с частным детсадом и бассейном

ОБЩЕСТВО

Октябрьский районный суд Уфы удовлетворил требования прокуратуры о приостановке эксплуатации объекта недвижимости, расположенного по Молодежному бульвару. В этом здании в декабре прошлого года произошел пожар, сообщили в региональном надзорном ведомстве.

Основанием для обращения в суд послужили материалы прокурорской проверки. Выяснилось, что индивидуальный предприниматель сдал здание, общей площадью 1,4 тысячи квадратных метров, в аренду для организации частного детского сада и бассейна.

Но помещения не соответствовали требованиям пожарной безопасности: не оборудована система пожарной сигнализации, а дымовые извещатели установлены с нарушениями.

Прокуратура обратилось в суд с заявлением запретить деятельность до устранения нарушений. Требования были удовлетворены — доступ людей в здание ограничен.

 

ИА «Башинформ»

Теги: детсад
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть