Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16 ↑

EUR 91.78 ↓

10 апреля Суббота

Уфа   °

48 жителей Башкирии получили денежное вознаграждение за сообщения о продаже суррогата

ОБЩЕСТВО

48 жителей Башкирии получили в прошлом году по две тысячи рублей вознаграждения в рамках программы «Стоп. Суррогат». Об этом на заседании Госсобрания — Курултая Башкирии сообщил вице-спикер парламента Рустем Ахмадинуров.

По словам докладчика, программу по борьбе с бутлегерами запустили в 2020 году. На горячую линию поступило более 1600 сообщений о продаже и производстве суррогатного алкоголя. Специалисты Минторговли провели более 750 рейдов и изъяли пять тысяч единиц смертельно опасного напитка. Рустем Ахмадинуров отметил, что «Стоп. Суррогат» продолжит свою работу и усилит взаимодействие с министерством внутренних дел республики.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть