Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16 ↑

EUR 91.78 ↓

10 апреля Суббота

Уфа   °

Премьер-министр Правительства Башкирии прокомментировал задержание своего заместителя

ПОЛИТИКА

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров прокомментировал задержание своего заместителя и министра ЖКХ республики Бориса Беляева. Глава регионального кабинета министров признался, что ему сложно давать какие-либо комментарии по данному делу.

«Органы следствия у нас действуют независимо от региональных властей. Эпизоды, инкриминируемые Борису Владимировичу, относятся к периоду, когда ни я, ни Глава региона здесь еще не работали. Сам он тогда тоже трудился не в правительстве, а был мэром Кумертау. Это то же самое дело, по которому уже был задержан, а затем помещен под домашний арест министр строительства и архитектуры Рамзиль Кучарбаев. Надеюсь, следствие со всем этим разберется и затем суд поставит точку», — написал Андрей Назаров в социальных сетях.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что первый отдел по расследованию особо важных дел регионального Следственного управления СКР усмотрел в действиях Бориса Беляева признаки преступления по статье УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть