Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16 ↑

EUR 91.78 ↓

10 апреля Суббота

Уфа   °

Константин Толкачев: Ситуация с возвратом денег вкладчикам «Золотого запаса» не безнадежна

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Депутаты Госсобрания Башкортостана продолжают держать на контроле ситуацию с вкладчиками инвестиционной площадки «Золотой запас». По словам спикера парламента Константина Толкачева, ситуация с возвратом денег вкладчикам «Золотого запаса» не безнадежная.

«У компаний-заемщиков, которые действовали через данную финансовую структуру, имеется определенная собственность – земля, недвижимость. Сейчас необходимо выработать алгоритм дальнейших действий с тем, чтобы имеющиеся активы были использованы с максимальной выгодой в интересах вкладчиков. Урегулирование проблемы граждан, вложивших деньги в «Золотой запас», должно происходить открыто, с участием общественности и СМИ. На этой неделе проведем очередное заседание рабочей группы, заслушаем промежуточные результаты проведенной работы с привлечением всех заинтересованных сторон», — отметил Константин Толкачев.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть