Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

В Уфе будут судить 15-летнего подростка, сообщившего о «минировании» больницы

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе будут судить 15-летнего подростка, обвиняемого в разбое и ложном информировании об акте терроризма.

По информации республиканской прокуратуры, в августе прошлого года подросток, находясь на лечении в детской больнице, позвонил с телефона соседа по палате и сообщил о минировании здания лечебного учреждения.

Он же в октябре 2020 года пришел в магазин сотовой связи по ул. Первомайской в Уфе, угрожая продавцу газовым пистолетом, разбил стеклянный стеллаж и похитил четыре мобильных телефона общей стоимостью почти 53 тысячи рублей. Несовершеннолетний был задержан на улице бдительным горожанином, который обратил внимание на школьника, бегущего с пистолетом и новыми телефонами в руках.

Обвиняемый свою вину в совершенных преступлениях признал. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть