Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

Из нескольких школ и мэрии Уфы эвакуировали людей

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе 24 февраля из нескольких школ и здания мэрии эвакуировали людей. Как сообщил агентству «Башинформ» источник в правоохранительных органах, учреждения через электронную почту получили письма-предупреждения о заложенных взрывных устройствах.

Известно, что к школе №61 прибыли три экипажа росгвардейцев. По предварительным данным, учащихся и учителей на время проверки здания разместили в соседнем учебном заведении. Интернет-пользователи в соцсетях пишут о том, что эвакуации прошли в школах №141, 159, 17, 108, 126, 19, 8 и в других учреждениях образования.

Ко всем социальным объектам, откуда поступили тревожные сигналы, прибыли экстренные службы — полицейские, сотрудники МЧС РБ и скорой помощи.

В пресс-службе МВД Башкирии агентству «Башинформ» прокомментировали, что информация уточняется.

 

ИА «Башинформ»

Теги: эвакуация
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть