Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

12 апреля Понедельник

Уфа   °

В Башкирии ночью под снежные заносы на дорогах попали более 30 человек

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии минувшим вечером и ночью спасатели помогли выбраться из-под снежных заносов на дорогах многим людям, было спасено более 30 человек, сообщили в ГКЧС. Из-за зимнего шторма и аварий на трассе возникли проблемы в юго-восточной части региона – пришлось перекрывать несколько дорог.

Как рассказали в комитете, вечером 23 февраля белорецкие спасатели получили вызов в Абзелиловский район — в заносе застряла машина с двумя пожилыми людьми. Вскоре в районе на трассе образовался затор из 50 автомобилей.

Спасатели из Сибая эвакуировали 15 человек из заноса на дороге Сибай – Альмухаметово, они помогли также водителям снегоочистителей-КАМАЗов, застрявших в Баймакском районе.

В Куюргазинском районе в снегу застряли шесть машин.

Всю ночь сотрудники ГКЧС, МЧС, дорожной полиции и ДРСУ Абзелиловского района, ДРСУ Магнитогорска и волонтеры расчищали дороги, помогали с эвакуацией, разворачивали пункты обогрева.

Ситуация на дорогах не улучшается и сигналы о помощи продолжают поступать.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть