Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

У границы Башкирии с Челябинской областью из-за непогоды застряла семья с двумя детьми

ОБЩЕСТВО

Более пяти часов в пробке на границе Башкирии и Челябинской области стоят автомобили. В одной из машин — семья с двумя детьми.

«Мы направлялись из Уфы домой, в Магнитогорск. В горах трасса была хорошая, сильный ветер начался на объездной в районе Белорецка, особенно, когда спустились на равнину.

Сейчас в пробке на повороте к озеру Банное. Впереди стоят около пяти фур, которые, как я предполагаю, уперлись в перемет и не могут проехать. Позади нас также грузовики около 20 штук. Некоторые пытались пробиться по встречке, но безуспешно. Продолжает дуть сильный ветер, вокруг машин образуются сугробы», — сообщил агентству «Башинформ» Владимир Рева.

Как стало известно со страницы родственника пострадавших Кирилла Шишова, со стороны Магнитогорска волонтеры из «Легион Спаса» выдвигаются на помощь.

«Надеемся на снегоходы, чтобы при плохом раскладе доставлять воду и еду», — сообщил Кирилл.

Известно также, что на помощь выдвинулись сотрудники администрации Абзелиловского района и Абзелиловского ДРСУ, чтобы сопроводить до более безопасного места.

Как ранее сообщал «Башинформ», в Башкирии ввели временное ограничение движения для всех видов транспорта на четырех участках автодорог общего пользования. Закрыто движение на автодороге Магнитогорск — Ира на участке с 84 по 89 км и 97-156 километр.

Также полностью ограничено движение на дороге межмуниципального значения Серменево — Амангильдино — Баймак от 101 до 183 км, Сибай — Акъяр, Сибай – Халилово.

По сообщению главы администрации Сибая, выезд из города закрыт с 18 часов вечера. Он попросил не выезжать на дороги без острой необходимости.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть