Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

8 марта Понедельник

Уфа   °

Житель Стерлитамака продает самодельную копию спорткара Lamborghini за 3 миллиона рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Житель Стерлитамака разместил в интернете объявление о продаже копии спорткара Lamborghini Aventador за 2 миллиона 999 тысяч рублей. Новый оригинальный автомобиль такой модели стоит около 20 млн рублей.

Хозяин машины приложил к объявлению видео с процессом ее изготовления. Кузов сделан из стеклоткани, рама — из профилей и уголков. По механической части копия Lamborghini на 90% состоит из комплектующих от автомобиля Audi, но внешне максимально повторяет оригинал.

В последнее время в России появляется все больше мастерских, занимающихся изготовлением копий автомобилей премиального класса с использованием самодельных рам и кузовов, на которые устанавливаются детали машин распространенных и недорогих моделей. Такие изделия пользуются спросом у покупателей, желающих произвести впечатление своим авто, но не имеющих средств для покупки оригинальных лимузинов или спорткаров.

 

Сергей Николаев

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть