Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

«Салават Юлаев» обыграл «Куньлунь Ред Стар» и одержал седьмую победу подряд

СПОРТ

Казалось, после трудовой победы над «Ак Барсом» уфимские хоккеисты устали и на седьмую рекордную (в этом регулярном сезоне) победу подряд их не хватит. Однако в первые 20 минут матча против «Куньлунь Ред Стар» подопечные Томи Ламсы доказали, что есть ещё порох в пороховницах. За две минуты «юлаевцы» забросили три шайбы и заставили тренерский штаб гостей сменить вратаря. Первым отличился Сакари Маннинен, далее Даниил Башкиров и Александр Кадейкин. На перерыв соперники сразу не ушли, решив выяснить отношения на кулаках. Тайлер Вон был удалён до конца встречи.

Во втором периоде практически такую же результативность демонстрировали игроки китайского клуба. После оформленного дубля Кадейкиным «Куньлунь» дважды огорчили голкипера Данила Тарасова. На отдых противники ушли при счете 4:2.

Не сдались гости и в третьем периоде, сравняв счёт в матче. Дубль в копилке Джейсона Фрэма.

На 56-й минуте Павел Коледов с партнерами Плэттом и Науменковым не захотели переводить игру в овертайм и вывели «Салават» вперед. Тренер «Куньлунь Ред Стар» пошёл ва-банк и сменил вратаря на шестого полевого. Неудачная игра Войтеха Мозика на синей линии — судья зафиксировал блокировку игрока. Итоговый счет — 5:4 и седьмая победа ХК «Салават Юлаев» в текущем регулярном сезоне.

Следующий матч уфимцы проведут на выезде 23 февраля против рижского «Динамо».

 

ИА «Башинформ»

Теги: хоккей
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть