Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

В Туймазах семьям с детьми-инвалидами завысили цены на жилье: следком проверяет

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Туймазинском районе проводится доследственная проверка по факту предоставления жилья по завышенной стоимости семьям с детьми-инвалидами, сообщили в СКР по Башкирии. Информация об этом прошла в СМИ: сообщалось, что администрация района предоставила трем семьям жилье, приобретенное на средства республиканской целевой программы. Получатели провели независимую оценку квартир, считая, что их качество не соответствует их цене. Экспертиза подтвердила, что стоимость жилья завышена по сравнению с рыночной.

«Проверяется законность процедуры проведения конкурса по закупке указанных квартир, их соответствие требованиям и нормам, а также правовые основания для предоставления данного жилья семьям с детьми-инвалидами, допрашиваются сотрудники администрации, изучается документация. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в комитете.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть