Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

В Уфе в шахте лифта строящегося дома нашли тело рабочего

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе в лифтовой шахте строящегося дома на улице Блюхера днем 19 февраля было обнаружено тело рабочего. Самостоятельно извлечь погибшего не получилось: мужчину завалило строительным мусором и лесами. Кроме того, была угроза дальнейшего обрушения и падения в шахту. За помощью строители обратились к спасателям.

«Сотрудники Поисково-спасательного отряда Уфы, используя альпинистское снаряжение для страховки работающего на завале спасателя, извлекли тело 57-летнего мужчины и передали полиции», — проинформировали в пресс-службе Управления гражданской защиты города.

Причины и обстоятельства происшествия выясняются.

 

ИА «Башинформ»

Теги: УГЗ по Уфе
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть