Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

В Башкирии пожарный извещатель спас семью от гибели

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Балтачевском райноне Башкирии поздно ночью 20 февраля в жилом доме села Старобалтачево произошел пожар. Когда пожарные прибыли на место, то установили, что в кирпичном доме загорелась дощатая обшивка стены кухни. Огонь жильцы дома потушили до прибытия пожарной охраны. Никто не пострадал.

По уточненным данным, сообщили в пресс-службе МЧС РБ, в доме в момент пожара находилась семья из трех человек: родители и дочь. Они спали.

«Проснулись от звука сработавшего дымового пожарного извещателя. Быстро среагировали. Смогли не только вовремя покинуть место пожара, но и не дать огню распространиться по дому. Им удалось спасти имущество, нажитое годами, и самое ценное – жизнь», — проинформировали в ведомстве.

Извещатель в их доме был установлен по личной инициативе хозяина за свой счет.

 

ИА «Башинформ»

Теги: пожар, МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть