Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

Житель Башкирии признался в убийстве гостеприимного соседа

ПРОИСШЕСТВИЯ

Балтачевский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Бураевского района по статье «убийство». По данным пресс-службы Следственного комитета РБ, вечером 13 февраля к следователям поступило сообщение о том, что в частном доме села Тангатарово обнаружено тело 67-летнего хозяина постройки с признаками насильственной смерти.

Выяснилось, что у потерпевшего несколько дней жил его сосед, так как у того дома вышло из строя отопление. Вечером 12 февраля мужчины пили спиртное. Как это часто бывает, «под градусом» они стали конфликтовать. Хозяин дома был недоволен тем, что сосед злоупотребляет его гостеприимством, и начал его выпроваживать. Но гость не торопился уходить, он взял кухонный нож и нанес им несколько ударов в шею и грудь соседу. Тот скончался на месте. После расправы подозреваемый пошел к соседям и попросил вызвать полицию.

Он не стал скрываться от полиции, дождался стражей порядка и все им рассказал.

«С подозреваемым проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — проинформировали в СКР по РБ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть